Menyadap sms Pacar/teman dengan aplikasi android sms watcher lite ( tutor )

December202012
fungsi dari sms watcher lite ini adalah untuk mengontrol atau bahasa kasarnya "menyadap" sms dari hape target.

aplikasi ini merupakan aplikasi parenting control yang sebenernya di negara yang maju,dipakai oleh orang tua untuk mengontrol isi pesan atau sms dari sang anak.

sebelum donlod ada baiknya saya kasih tutor dulu supaya kaga ada penyalahgunaan mrgreen

- donlod sms watcher lite ( ada di bwah )

- setelah di donlod,sobat buka apps sms watcher lite *apps ini dipasang pada hape target*

-setelah dibuka maka sms watcher akan meminta sobat untuk mengisi password

-setelah password di isi maka sobat akan masuk ke menu utama sms watcher lite

- nah dimenu utama ada dua bagian yaitu white list dan forward list

- nah,abaikan white list dan tuliskan nomor sobat ke forward list karna memang fungsinya sebagai sms forwarder

- setelah itu save dan keluar


maka sms dari siapapun yang masuk ke hape target akan langsung terforward ke hape sobat biggrin

penasaran???????
langsung aja nihh.....

download-button.jpg

untuk mengetahui update terbaru dari blog ini, langsung aja like Fp nya di FB ya sob..

klik ini sob ==> ALL About Ludy's_|Blog

Yang mau ngintip puluhan koleksi file aplikasi, tema, dan game s60v5 saya, bisa langsung download tapi gk ada SS nya, langsung aja LIAT DISINI

bila ada kesalahan dalam penginstalan liat tutorialnya disinii

sama yang butuh atau lagi cari python s60v3 v5 download disini

wassalamualaikum




Keyword :

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

12 responses to "Menyadap sms Pacar/teman dengan aplikasi android sms watcher lite ( tutor )"

Yogi Wirawan on 12:22 PM, 20-Dec-12

sayangnya ga ada yg buat symbian v2 ya?

Aksan Dboer™ on 12:35 PM, 20-Dec-12

hadir lur....mantwap.... biggrin

FadhilNeo on 02:04 PM, 20-Dec-12

udah punya sob, thx

Zabir on 02:36 PM, 20-Dec-12

Mantap gan biggrin

Kikai L Gazerock on 04:52 PM, 20-Dec-12

Mantep sob, langsung di coba... biggrin

al havizi on 06:51 PM, 20-Dec-12

nyimak aja sob,.. Soal nya ane gak punya andro.. Jangan lupa kunbal ya sob

balax6 on 08:44 PM, 20-Dec-12

Waduh bingung jg nih g punya hp android

цсік on 11:18 PM, 20-Dec-12

kunjungan malam uy..
Di tunggu kumbalnya.. biggrin

Agus Prayitno on 10:19 AM, 25-Dec-12

sgt berguna terutama ortu yg gk ingin anaknya salah jalan sob... Jg yg lg pacaran agar gk diselingkuhi... biggrin

Ndaru 666 on 04:30 PM, 28-Dec-12

Langsung ane bungkus sob

Symbianers on 10:17 AM, 03-Jan-13

Mantap gan biggrin

di tnggu kunbal nya evil

http://www.vianz.biz/game-7-days-salvation-for-n73.xhtml

salam noah cherb0nd

THEN KNEE on 09:03 AM, 30-Jul-13

KALO HP TARGET DAPET SMS TRUS PROSES FORWARD AKAN MUNCUL DI "OUTBOX" HP TARGET GK YA? KAN KETAUAN DONK,
BUT THANKS A LOT FOR YOUR INFO BRADER

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top